Причины счастья

Молча считаю счастья причины:
Я Твоя Женщина...
Ты Мой Мужчина...
Нужно ли спорить?
Бог нас рассудит.
Но без Меня Тебе  веры не будет...
А без Тебя не будет Мне света...
Каждая мысль в Мире правильна в этом...
Две половинки не смогут быть порознь.
Значит быть вместе...
Сдвинем Мы горы!
Сможем пройти любые преграды...
Это для лучшего в Жизни нам надо...
Я Твоя Женщина!
Ты Мой Мужчина!!
Самые веские Счастья причины.


Рецензии