Душа и плоть...

Дряхлеет плоть. И плугом острым время
Сечёт на борозды усталое лицо -
Как отраженье лет прожитых. Бремя -
Что человек несёт в конце концов.

С душой не так - намного всё сложнее:
Судьба оставит в ней глубокий след,
И человека с детства делает старее,
А может молодость вернуть на склоне лет...


Рецензии