Я жду тебя...

Опять не спишь...
Уже совсем темно.
Погасли окна,
Фонари уснули.
И лишь твоё
Ещё горит окно,
Случилось что с тобой
Моя бабуля?

Шёл сильный дождь,
Что солнца не видать,
Поднялся ветер,
Так стучал по крыше...

Ты даже не присела
На кровать...
Я далеко,но сердца
Стук твой слышу.

Да ерунда,
Пройдёт само собой,
Лекарства все
Мне надоели,ужас.
Никто ко мне
Сегодня не придёт,
Опять одна я буду
Есть свой ужин...

И как всегда
Смотреть буду в окно,
И ждать тебя...
Надеяться и верить,
Неужто быть одной
Мне суждено...
Как скоро ты откроешь
Мои двери?

Пообещай,что ты
Ко мне придёшь!
Я так устала жить
В пустой квартире,
От одиночества
Бежит по телу дрожь,
И кажется
Одна я в целом мире.

Родная,потерпи
Ещё чуть-чуть,
Дела закончу-
Сразу выезжаю...

Я жду тебя,
Но так боюсь уснуть...

Дождись!Ты слышишь!
Утром вылетаю...
  21.05.20


Рецензии