память

Мне ненужно чужого счастья
И ненужно чужой боли !
Мне бы верить,что есть рядом,
Тот кому  ты всегда  дорог!

Мне бы верить в свои дороги
Те что мне при рождении дали !
Пусть по стёклам замёрзшие пальцы
Прорисуют заветные дали!

Сохрани эти мысли в потёмках ,
Там где бродят мои тревоги
Пусть венчает мое сознание
Все заветные мыслям тропки!

Мой не крикнутый крик в стужу
Пробуди, я его не забуду
Среди нежного чудо пространства
Я запомню его постоянство ....

Kit
22:12
20.05.20


Рецензии