И никогда не возвращаться...

И никогда не возвращаться
К тому, с кем дальше не идти.
Так просто в прошлом потеряться,
И упустить, и не найти.

Чем больше ты живешь на свете,
Тем этот свет тебе ясней –
Поймать бы новый, свежий ветер,
Не тратить понапрасну дней

И никогда не возвращаться
К тому, что больше не живо,
И никогда не зарекаться,
И никогда – ни от чего.


Рецензии