Выбор

Мы в ежедневности сложившихся помех...
Кто же придумал этот свет?
Кому-то грусть, кому-то смех,
Кому-то рай, кому-то грех...
Нам нужно научится выбирать,
И правильно по жизни поступать...
Ведь мы есть то,
в что сами верим,
Ты здесь себя сможешь проверить:
Свои желанья исполнять...
Свою вершину постигать...
Кто любит, тот, себя не сгубит,
И для других примером будет.


Рецензии