Случай

Недавно я картину наблюдала
И, в магазине, это было все
Люди туда, в перчатках заходили
И маски уже были на лице

Затем,когда, уже стояла в кассу
Увидела мужчину впереди
На нем нет,и перчаток и нет маски
Но, вот бахилы, он зачем надел???


Рецензии