заслужила сегодня почувствовать вновь...

заслужила сегодня почувствовать вновь
что мы все как букашки...не надо и слов
дни и ночи смешались..так Бог захотел
чтобы не забывала всему есть предел

и счастью и горю веселью и грусти
ты нехотя главное что-то упустишь
поэтому радуйся каждой минуте
не дай победить себя будничной смуте

прошу прощения-печатаю левой рукой, что непривычно...нет пока другого выхода..


Рецензии