Саботаж без наказания

На весь мир летят гневные слова президента России к удельным князьям в глубинке о добавках к зарплатам врачам, которые решили, что могут карать и миловать по своему усмотрению. Что в глубинке власть творит произвол - всем ясно, кроме высокой власти. Жгут лес, а потом горельник продают и деньги отправляют за границу, хотя внесена скользкая поправка О счетах за границей, а зачем открывать счета, когда можно купить недвижимость, а она за границей священна и не прикосновенна. Так что одобряйте поправки, всё равно останутся лазейки, о недвижимости и не подумали, потому что она, почти у всех, уже имеется. Указы Президента №1 и № 2 не все выполнены, как и Апрельские Тезисы В. И. Ленина и ни кому за этот обман ничего не будет - время спишет, а Россия всё так же будет верить и ждать Светлого будущего.


Рецензии
Наш Президент так и не стал за двадцать лет гарантом, он произносит красивые речи и раздаёт обещания, которые никто на местах выполнять не собирается. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   20.05.2020 05:30     Заявить о нарушении