Судьба

Неизвестно  зачем,
  в  этот  свет  я  зашёл,
 и  по  жизни  своей,
 вечным  странником  брёл.

 Как  случайный  мираж,
 избираем  путь  наш,
но  как  карт  выбор  сдан,
- попадаем  в  капкан

И  уже  не  вздохнуть,
 ты  ведь  сам  выбрал  путь!,
 лишь  когда  всё  пройдёт...
"зря! путь  выбран  не  тот!!"

 Но   всё  знать,
 предсказать,
 нам  судьбу  не  дано....
 Я  с  тоскою  гляжу,  за  окошком  темно.


Рецензии