Березовая роща

 
Пойду  от дома я в березовую рощу
Когда с душой пошёл такой  разлад
Там ветер листья изумрудные полощет
Там белоствольные по струночке стоят
 Они своим  узором черно-белым
Мне намекают, и твоя такая жизнь
Что не бывает все лишь белым белым
И ветками кивают, мол, держись
Брожу  я средь берёзок осторожно
Боюсь нарушить их святую грусть
А ветер мне  на ушко -  можно
Будь веселее, я с тобою посмеюсь
Как от обиды мне уйти и от печали,
От непонятной жизни и потерянной любви
Я обниму  березу,  полностью в отчаянии
Ты если можешь, мне родная помоги
 Мне рассказали, что  у деревьев сила
Тогда я с белоствольною  сольюсь
Я верю  ,что с  природой  мы едины
Я прислонюсь , подумаю ,   я    исцелюсь


Рецензии