***

Неизбежное принять не просто
На душе нашей ставшее комом
Мудрость. Она только с возрастом
Пожалуй это всем  знакомое..
Жизнь она ведь  такая старая
Старуха,пожалуй с тростью
Мы умными не рождаемся
И в конце не поставят ГОСТы
Сердце в принципе сердцем лечится
А про время- лишь боль притупится
Мы не учимся,  мы  калечимся
Спотыкаемся,  веря в лучшее
И мечты  как сон разлетаются
Мы живем фанатея все в иллюзиях
Судьбы сложные переплетаются
Все желают, чтоб all inclusive
Но самое лучшее в жизни решение
На самого себя положиться
Не испытаешь потом давления
Без осложнения все решится
Викинь мысли все, что занозами
На душе годами застряли
Будь собою , а не играй в образы
Чтобы меньше ты  потеряла


Рецензии