Двойная система 35

Duales System 35

Das ist Natur –
Absolut pur:
Bescheidenheit? Nein!
Bringt jetzt nichts ein.

Und richtig laut schreien!
Sonst bleibt man so klein.
Das ist Natur –
Absolut pur.

Noch ein, zwei Tage,
Dann, ohne Frage,
Fliegen sie los.
Sie werden zu gross.

Ueben? Ach wo! Das koennen sie so.
Das ist Natur – absolut pur!




Подстрочник

Двойная система 35

Это природа -
Абсолютно ясна:
Скромность? Нет!
Теперь ничего не приносит.

И кричать действительно громко!
В противном случае они остаются такими маленькими.
Это природа -
Абсолютно ясна.

Еще один день или два
Тогда, без вопросов,
Они улетать.
Они становятся слишком большими.

Тренироваться? Не нужно! Они могут это - только так.
Вот это природа - абсолютно ясна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.