Весеннее синее небо

Весеннее синее небо,
Искристый богряный закат...
Бежать бы туда, где не был,
Без всяких на то преград,
Без всяких на то причин,
В сумерки к берегам,
К горам неземных величин,
Туда где людской шум и гам
Без оглядки!.. Верить в чудо,
Довериться доброй весне.
С надеждой. Счастлива буду
Всегда, а не только во сне.


Рецензии