Мне казалось мир мой обречён

Мне казалось мир мой обречён
В режиме вечного выживания
Друг друга сменял каждый сезон
И я выполняла свои задания
А я наполняюсь блаженством утра
Восторгом природы и пробуждением
Мимолетностью жизни в её ветрах
И сердца к сердцу прикосновением
А я вспоминаю как тело поёт
Танцуя в каждом мгновении Вечное
И то что меня за собой зовёт
Такое родное... И безконечное...
То эхо моих миллионов "до"
И миллионов после меня звучание
Я тихо следую на этот зов
Звуча в унисон своего касания
И это трепет каждого дня,
Взгляда, события, прикосновения
Сила воды и лёгкость огня
И святость каждого преображения...


Рецензии