Людские судьбы все перемешали...

Людские судьбы все перемешали:
Теперь "остаткам" вместе не сойтись?
Ты - рядом! Племяшу(?) словцу кидаешь?!
Родные корни? Вверх ушли иль вниз?
Нас раскидало времячко столетья!
Отсюда? Дружба...не всегда видна...
Когда приходит - время единенья?
Когда беда ударит иль...война!..

Нарушен родословных цикл российский:
Уж новым поколеньям путь открыт!
Но путь, который стал таким неблизким,
Для поколений новых - не забыт!
Пусть наша общность - крепится с годами!
Нас золотые горы...не манят.
Богаты мы реками и долами:
На них - зубёжки точат...много крат!..
Единство рушат те, был кто здесь рождён!
Им память той Войны не дорога!
Мыслишь так? Знать, от России - отлучён:
Мыслишки льёшь на мельницу врага!..

19.05.20

В мыслях о весне!


Рецензии
Разъединяют людей враги России.Насильно,порой скрыто.Надо ВИДЕТЬ таких нехристей заранее и сделать все, чтоб сберечь сберечь себя от этого
С уважением

Галина Катрачёва   21.05.2020 22:33     Заявить о нарушении