Мои дела

Не выбирала я сама,
Чтоб мне от дел своих стыдиться,
Но, как хмелеют от вина,
Так ленью не могла напиться.

О всемогущий, добрый Бог,
Слепи меня, прошу я, снова,
Чтобы, когда придет итог,
К стыду дела не дали повод!

Вот я грешна, вот я слаба,
И сожалею безконечно…
И смотрит вниз Твоя раба,
И молит дел для жизни вечной.

Воскресение 10 мая 2020 г. 15:20


Рецензии