Популярность

Популярность исполняет танец,
Под ногами истоптав мораль,
Всю греховность облекая в глянец,
Чтоб попасть на фальши фестиваль.

Популярность - вот теперь мерило!
И число подписчиков в Сети.
Общество само установило,
Что важнее мнение толпы.

Популярность. Как ее добиться?
Загляните просто в Instagram.
Здесь вас ждут прославленные лица,
Те, кого все знают тут и там.

Скромность нынче не в таком почете,
Еще меньше ценности в цене.
В чем же здесь секрет? Если найдете,
Напишите сразу в Direct мне.

Май 2020


Рецензии