На ковре...

на ковре -
отпечатки твоих мокрых ног,
прижимаю тебя, к себе,
все сильней и сильней.
этой осенью я наконец-то не одинок,
сокращай между нами
количество прожитых дней.

я в огромной толпе
отыщу лишь родные глаза.
мне легко и не больно,
забылось.
осталось.
прошло.
пусть что было,
нас больше не тянет назад,
сокращай между нами
количество брошенных слов.

и спустив с подоконника ноги,
смотря на огни,
на границе из облачных стен,
где так хочется жить,
ты останься,
и в эти холодные
длинные дни,
сокращай между нами все то,
что мешает любить.


Рецензии