Ад?

...
Холодная
С синей прожилкой рука
Голодная
Недобитая дичь у стрелка
.....
Играют
Мелодии пройденных дней
Сгорает
Трава под ногой веселей
.....
Видно
Фантомы ушедшей зимы
Коррида
Тряпкой красной любви
.....
Запеклась
На выходе лава из ада
Зареклась
Ей тёплого ада не надо
.....
19.05.2020


Рецензии