Вторая половина ремейк

Есть страна, где живут половинки
И у каждой есть в паспорте код.
За границей живут четвертинки,
Это очень весёлый народ.

Им ничто не мешает быть вместе:
По четыре за круглым столом,
Собираться по сто иль по двести,
Их никто не пометил числом.

Половинки живут под надзором,
Им статистикой выведен ход.
Даже петь запрещается хором.
Одиночки. А в сумме народ.

Цель их жизни найти сопряжённость.
Чтобы сумма кодов в единицу.
А без этого незавершённость.
Не дают им в руки синицу.
19. 05. 2020.


Рецензии