Добро и зло сплелись

Добро и зло сплелись
В невидимом сраженьи.
Кощунствуй иль молись,
Проверку искушеньем

Пройдёшь и не поймёшь,
Что это был экзамен.
Родится в пальцах дрожь
И тени под глазами

Ложатся на заре.
Твой выбор слов дороже.
О зле и о добре
Задумаешься позже.


2020


Рецензии