размышления о свете и тьме 2

Далеко не просто увидеть черную кошку в темной комнате. Однако звезды, невидимые днем будут тем ярче, чем темнее ночь.
Поэтому если хочешь найти кошку - включи свет, а если хочешь увидеть звезды, то свет выключи!


Рецензии