Мой милый друг

мой милый друг, прости, но меня ранили,
точнее сказать, я дал себя ранить сам.
не сопротивляясь, стоял, как изваяние,
и верил, верил, летящим в меня словам.
они, словно пули, пробили грудную клетку
и я упал, так, как падают замертво.
ты очерти по мне белым мелом разметку
и засними все пожалуйста, на фотокамеру.


Рецензии