Кто я?

я девственно-белый лист, без крышечки старый чайник, без маски вечный артист, почти-безголовый всадник.

в толпе экстравертов - скромник,
без леса забытый лесник, как без любовницы вечный любовник и совсем одинокий старик.

забытая всеми книга, исписанный краской мольберт, среди журналистов - заика, без трупа судмедэксперт.

без струн одиноких гитара, кувшин без красивых цветов, как бармен в отсутствии бара, писатель без своих слов.

смотрю в себя,
в зеркало слепо,
то в профиль, то прямо, в анфас,
хоть это безумно нелепо,
но кто же я,
все же,
сейчас?


Рецензии