Продолжите вечности бренный поход...

Не жди от судьбы только ровной дороги
Без ям и ухабов, преград и борьбы
В поисках мудрости, в водовороте
Этой единственной
Божьей тропы

Не стоит испытывать душу изменой
Предав все что доброе вложено в нас
Ведь кто-то там сверху, из неба Вселенной
Раскрыл свой могучий таинственный Глаз

Оставьте свой след в череде поколений
Продолжите вечности бренный поход
Весь состоящий из лет и мгновений
Подаренных светом любви от щедрот....


Рецензии