Голубев Влад-Молодежка

Голубев Влад -Молодежка(Черный лирик)

Молодежка….беспонтовая такая пустая
Как китайская футболка
Бренд снаружи вроде айс а на самом деле синтетика
Вокруг меня толпы идиотов вроде они есть но как бы их нет
Итог очевиден –"Путь в некуда"автором которого стали дети"кукурузы"
Страшно стало однако…….это хуже холодной войны
У стадо должен быть пастух который их пасет…..
Кто же он? Ответ очевиден?
Институт- кладбище знаний и идей
Убежище будущих героев пацаков  бегущих от армии
Притон самовлюбленных проституток
Да…..знаниями и там и не пахнет
Одни под знанием ходят другие лежат без сознания
И бежать не куда вокруг четыре стены
Да и бежать не зачем и не за кем…….жаль
Маркс был прав «Идеология»
Поливайте….растите….
Кто не работает тот ест!
Новые правила новая мода новая жизнь
Да здравствует капитализм!


Рецензии