Человек

я навек сохраню этот вечер
в груди,
ты опора потерь,
ты признанье что все позади.

ты светило во тьме
и пристанище моих слез.
все что было тебе - то взаправду.
и очень всерьёз.

каждый вечер
смотря на огни,
вдалеке загорается жизнь.
ты просила мне петь
и твердила мне вечно - скажи.

открывая себя,
уводила меня за собой,
ты лекарство и яд,
ты и страх, и желание, и боль.

а сверкая Луной,
озаряла беспамятно путь.
ты могла быть любой,
иногда ты могла отпугнуть.

в твоём теле запутались звезды,
очень давно,
я смотрю каждый раз на тебя,
как немое кино.

сколько песен,
людей и любви
увидела ты.
сочинитель потерь,
созидатель безумной мечты.

напишу пару строчек,
всей моей ночи, навек.
оставляю себя.
кусочек.
твой запутавшийся человек.


Рецензии