Да, я завидую тебе

Да, я завидую тебе.
Твоей не знавшей грима коже…
Глазам, впитавшим синь небес,
Ресниц мохнатошмельных дрожи…
Да, я завидую твоей
Смущенной девичьей улыбке.
Тому, что ты меня мудрей –
Не совершишь моей ошибки.
Да, я завидую, прости…
Тому, что ты в сто раз моложе,
И что тебе еще цвести,
А мне – свою судьбу итожить.
19 мая 2020 г.


Рецензии