Иногда

иногда нужно быть кем-то
не тем,
не собой.
поиграть чужой ролью,
партию кинув с судьбой.

иногда нужно побыть не с теми,
прийти не туда,
запутаться в каждой проблеме
понять что свернул в никуда.

иногда нужно и ошибиться
не боятся ступать вперёд,
знать,
что можешь разбиться,
упасть,
оступиться,
совершенно не зная,
что тебя ждёт.

иногда
нужно в сделку сыграть с душой.
просто нужно, не спорь,
сколько ещё тех потерь,
но сыграв,
все эти роли
ты поймёшь, где твоя,
ты поймёшь,
просто поверь.


Рецензии