Родимый край

Кубань моя это полей просторы
Это раздолья ширь, моря и горы
Народных рук поделки, мастерство
И доброта сердец и ремесло

Повсюду, ты куда ни посмотри
Живут, творят добро ее сыны
А женщины, которых краше нет
Богатырей рожают им на свет

И пусть сегодня где то нелегко
Ты все-таки посей семян добро
Оберегай, храни тепло сердец
И вырастет добра и счастья лес

Храните люди сердца доброту
Вселяйте в жителей Кубани, их мечту
Чтоб край родимый жил и процветал
И чтоб народ ее вовек не унывал

Кубань, ты матушка, ты мой любимый край
Живи ты вольно и вперед шагай
Пусть будет полной чашей каждый дом
И радость, доброта пусть процветают в нем


Рецензии