161. Наши приоритеты в жизни

Мы ставим прежде интересы Царства,
Не только на словах, но и в делах.
Мы граждане земного государства,
Над нами Иисус на небесах.

Мы тратим время, чётко понимая,
Что в дни конца не вправе опоздать.
Усилия в дни жатвы прилагаем,
Обильный урожай хотим собрать.

Иегова, направляет нас в служенье,
Распространять библейских истин свет.
Преодолеем мудро возраженья,
Работы благородней в мире нет!

Расскажем о правлении Иисуса,
Его Отец назначил сам Царём,
Затронуты сердца и наши чувства,
И бьют воды глубоким родником!

Отдай Иегове, все свои заботы,
Молясь о духе, руки  не сложи.
Сейчас сидеть не можем без работы,
Со всеми в поле до зари служи!

Да, Царство принесёт благословенья,
И восстановит на земле всей Рай,
Ведь ради Царства временны лишенья,
Всё лучшее Всевышнему отдай!   
 


Рецензии