***

не в том месте, ни в то время
и совсем ни при тех обстоятельствах
и это безумие входит уже в привычку.
когда же так стало, что нежное светлое, как обязательство нужно прятать
«в кавычки»?

молчать когда хочется - хочется крикнуть и уходя закрывать дверь, потому что когда все бури утихнут,
ты должен выйти из боя - совсем
без потерь.

но из всех предполагаемых жизнью сюжетов, выпал лишь этот.
осыпая снегом ресницы,
и уже ни на миллиметр
невозможно,
невозможно,
отпустить то ощущение,
от которого вовсе не спится.

и мне хочется верить, что будет.
что обернётся мечтами,
синим гигантским морем,
которое рядом с нами,
космосом неизведанным
и волшебным
в миг....

но из всех вариантов,
возможен один
тупик.


Рецензии