Крокодилы добрыми бывают?

Крокодилы добрыми бывают?
Не уверен... 
Люди говорят,
Что они, мол, слёзы проливают,
Если жертву поедом едят.
Плачут и едят, что было силы.
Их сердца разбиты от того.
Очень уж жалеют крокодилы,
Что не съесть пока им ни кого.
Плачут и ревмя ревут, бедняги.
Белый свет тем ящерам не мил.
Так вот и терзается в напряге
Бедный и несчастный крокодил.
Мы его, конешно, пожалеем.
Скажем: "Ну не будь таким унылым.
Люди, я прошу вас, как умею:
Не впускайте внутрь крокодила.
Да... Конечно - всякое находит.
Разное нам в душу проникает.
Надо понимать одно, в итоге:
Крокодил тебя же и сжирает.
Не впускайте крокодила в душу.
Даже если всё вокруг постыло.
Я святую правду не порушу...
Не бывает добрых крокодилов.


Рецензии
Кайфую, - так легко и честно пишешь! Что аж нравится. По человечьи. Людей не люблю.
Со всяческими дружескими пожеланиями.

Сергей Тумаков   30.05.2020 13:08     Заявить о нарушении
Серёга : "не впускайте крокодила в душу.
Даже если жизь кругом постыла "
По братски обнимаю. А.С.

Алексей Стульников   30.05.2020 17:50   Заявить о нарушении