Закон

есть закон бумеранга
и как не крути,
тот кого ты сам вёз,
будет позже - везти.
тот кто всех обманул
стал обманут врагом.
кто у всех воровал -
потерял свой же дом.

кто был добр ко всем -
все получит сполна.
кто прощал всем что есть -
не настигнет вина.
тот кто все потерял - сможет все обрести.
кто забылся в пути,
снова станет
идти


Рецензии