О будущем

Я по капле сорвусь в пустоту,
Разрывая потоки вселенной,
В неизвестности смысл ищу,
Я вне времени, вне измерений.

Знать о будущем мне ни к чему,
Это как прямиком к забвению,
Не летать мотыльком к огоньку,
Прозябать в темноте мгновенья.

Пусть, в падении взлёты ищу,
Но в свободе, а не в смирении,
Полной грудью жизни вдохну!
Я сегодня, сейчас, до затмения!
==Смыслов==


Рецензии