Лето ушло в беспросветную даль

Лето ушло в беспросветную даль,
Золотом осень роняет печаль.
Там до зимы уж рукою подать,
И журавли над полями летят.
Ты одиноко стоишь у окна
Воспоминаний и счастья полна.
Вот уж недавно в доме твоём
Весело было с мужем вдвоём.
Тихо мечтали о счастье былом.
Выросли дети и в школу пошли.
Сын возмужал, да и дочь уж невеста…
Внуки появятся, в доме уж тесно.
Гомоном детским снова хата полна,
Нет счастливей в жизни меня!
Муж посидевший рядом стоит
Тихо обнял и чуть слышно «сопит»,
«Слышишь, Жена, в жизни много забот,
Радости были и куча хлопот.
Дети и внуки давно подросли,
Вот уже мы у последней черты...»
«Знай, на Земле нет милее тебя,
Будешь по жизни любима всегда.
Пусть пронесётся «седой ураган»!
В этой судьбе я тебя не предам!
В этой судьбе я тебя не обижу,
С каждой минутой ты только лишь ближе…
И, уходя навсегда я скажу:
«Милая, очень тебя я люблю!»».


Рецензии