За них, за нас и за дорогу

Молчу, дружище-знаешь ты,
Что путь любой к концу едину,
В пути не резал ты цветы
И не окладывал в корзину.

Уж за спиной и дни, и дали,
Стоим у поля на краю,
Мы ничего с собой не взяли,
Пускай всё будет на корню.

Давай закинем по рюмашке
За наши светлые деньки,
Давай за белые ромашки,
Давай с тобой за васильки.

Пора, приятель-корешок,
Пора нам трогать понемногу,
Давай ещё на посошок
За них, за нас и за дорогу.


Рецензии