Песни земной жизни

Мне снять бы эту боль, ну просто как одежды
И с легкостью вперед идти
Сомненья не нести, ну и как прежде
С улыбкой доброй, встречи ждать в пути
Однако знаю, что не суждено
Тебя мне встретить на дорогах жизни
Ты Ангелом небесным в вышине
Поешь там песни нашей земной жизни


Рецензии