Это ветер

Это ветер... На планете..
Это души... Из огня...
Нам с тобою... Солнце светит...
Этот миг... Сейчас... Храня...

Улей жизни... Пчелы в стаи...
Одинокая... Луна...
И гитара... В вечер... Давний...
Дым костра... Ты не одна...

Не представить... Не возможно...
Я в ночи... И эта... Высь..
Это небо... Эти звезды...
Молча так... Кричат... Проснись...

Это ветер на планете... Это дождик... За окном...
Я живу... На этом
.. Свете...
Проживая... Жизнь... В другом...


Рецензии