Ох калина, калина!

Ох калина, калина!
В белоснежном наряде,
Ты стоишь на пригорке,
Средь зелёной травы.
Ох калина, калина!
Ягод вкус твоих горький
Сроднен вкусу моей
Уж прогорклой судьбы.
Ты, как я одинока и никем не любима,
Твои ветви ломают,
Как ломали меня,
Тихо стонешь от боли
Никому не видима,
И никто из прохожих
Не жалеет тебя.
Так давай же , Калина,
Мы с тобою сойдёмся
И обнявшись с тобой на пригорке вдвоём,
Пожалеем друг друга,
И сердцами сольёмся,
И с зелёной поляны никуда не уйдём!
Будем вместе качаться на ветру и под солнцем,
Подставляя друг другу руки, - ветки свои,
И давай не позволим мы друг другу сломаться
В океане безмолвия и пустоты.


Рецензии