Сумей простить

Мой милый, родной мой
Обид не держи.
Все просто, отец он,
Судить не спеши.
Ведь суд всего проще,
Но то ЕГО жизнь.
Ты помни, что вяще,
ОН дал тебе жизнь.
И чтобы понять всё,
Пройди его путь.
И груз, что несет он,
Души его суть.
Свершил он ошибку,
Не надо судить.
В подарок улыбку
Сумей подарить.
Он старенький очень,
Но он- ТВОЙ ОТЕЦ!
Пока видят очи
Ты - СЫН. И конец
Для вас не наступит.
Душа, разум твой
Обиду забудет,
Придет в жизнь покой.
Мой милый, родной мой,
Прошу, не терзай
Свое сердце прошлым.
Простив, отпускай.

19.05.2020г. Надежда.


Рецензии