Уходящей весне

У меня будто открылись глаза
Где была я все эти недели
Как промчалась эта весна
В забытье суеты карусели

Это небо, воздух, закат и трава
Пение птиц и весёлых лягушек
Не смогу подобрать я слова
Как мне греет безмолвие душу

В этой тревоге плохих новостей
Сохранилось дыхание нашей весны
В тяжести затворных тихих дней
Мы по прежнему видели яркие сны

Уйдешь но возвращайся к нам
Пустим тебя под свой кров
Потом уж упустить себе не дам
Благоухание твоих даров


Рецензии