На опушках елей солнце отдыхало

На опушках елей солнце отдыхало,
Золотистым светом лес весь озаряло,
Громко заливался летний птичий хор,
К жизни возвращался наш сосновый бор,
Распушились ветви в солнечном тепле,
Нежно пахло хвоей в этой тишине,
Змейкой извивались тропочки в лесу,
Паутиной травку всю заволокло,
От земли струился еле видный пар,
Это от природы человеку дар,
Нет во всей вселенной краше и милей,
Мест таких желанных Родины моей.
Берегите люди этой сказки миг,
Распахните души, сердце и глаза,
И тогда прольётся радости слеза,
Этот мир волшебный, - его губить нельзя,
Мы же часть природы и живём мы здесь,
Трепетней любите этот мир чудес!!!


Рецензии