Прости...

Прости за пустынность улиц,
за таинства перекрёстков,
за то, что бреду сутулясь,
а каяться  слишком поздно.
За то, что я в чёрной маске
каштанам цветущим мерзок,
за то, что твой облик манит,
как отчий наш светлый берег.
Там травы, как в детстве, дерзки,
и птицы певучи ныне…
Там тот, кто доныне в сердце
и ты его всяким примешь.


Рецензии