В моих глазах

Что ты видишь в моих глазах?
Бьётся сердце в моей груди.
Что ты видишь в моих глазах...
Бьётся сердце немой тоски.
Тебя выводит сердце -биение,
быстрое ,сильное и кривое.
Мои сны о тебе наверное,
О тебе лишь и не более.
Что ты видишь в моих глазах?
Там любовь тоска и усталость.
Безысходность это как страх,
Мое новое увлечение.
Я бы может забросил бы старые.
Но тебя оттолкнуть не сумею.
Знаешь, сны это как бред.
Что я в жизни видел однажды.
Есть ожог от твоей любви.
А сейчас тлею, вовсе не дважды.
Одинаково, однотипно
Пеплом сыплю свою дорогу.
Что видишь в моих глазах?
Серую, кареглазую милю
Приведи меня в сон опять не хочу я больше томиться.
Ты же знаешь как я устал
Класть руки в пустую подушку.


Рецензии
Какие слова и очень мило!

Ирина Скворцова 3   19.05.2020 21:13     Заявить о нарушении