Жизнь прожить...

    ...Нет справедливости на свете!
       Тому свидетелем - Душа...
       Она страдает... Словно дети
       Изрежут руки, поспеша...

       И сколько Небо ты не спросишь
       Молчит оно.... Скрывая суть...
       А судьбы, будто люди - просят,
       Воды колодезной глотнуть,

       Чтоб не познать всю бессердечность,
       И не почувствовать вранья...
       Твердят: «Душа - ведь это вечность»...
       Но, слышен хохот воронья...


         19 мая 2020 г.


      


Рецензии
Прекрасно и мудро! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   16.06.2020 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Валя за тепло Вашего сердца...
С уважением...

Валерий Васильцов 2   17.06.2020 07:51   Заявить о нарушении