Детектив-скво Бестолковые мысли в самоизоляции

Арбалет оружье «свейское».
Всем нам известный Чингачгук
Предпочитал  стрелу и лук,
Не «бабье» лето, а «индейское»!

Прошло времен тех волшебство.
И Купер Фенимор стоит на нижней полке.
Романы пишут теперь «скво»,
От Змея от Большого нет даже маленького толку.

Пера чернилами не пачкав,
Строчат на «клаве», снова, снова, снова
Бестселлеры в огромных желтых пачках
Устинова, Донцова, Полякова.


Рецензии
А чем тебе не нравятся фемины?
Ох, уж мне эти все мужчины!
Попробуй сам ты детективчик написать,
Тогда посмотрим, будет что сказать!
😊
*****

С теплом и улыбкой!

Галина Циманович   27.05.2020 19:37     Заявить о нарушении