Королева красоты

 (24.04.2015 – 63 года)

Ты красавица – спора нет
На признание есть ответ:
«Не достоин. Ещё не дорос.
Не могу тебя принять всерьёз»

Красота – это временно,
Гордыня станет бременем.
Хочешь остаться красавицей,
В людях добро должно нравиться.

Не внешней гордись красотой,
Отзывчивой, чистой душой.
Будешь считаться красавицей,
Если людям ты будешь нравиться.

Блеск пройдёт, исчезнет, как дым,
Уступая путь молодым,
Останется рядом до тризны
Только истинное по жизни!


Рецензии