Русь

 (23.04.2015 – 63 года)

Есть край, где от берёз в газах рябит,
И сок, и воздух по утрам бодрит,
И неба синева, и ширь полей,
И глубина озёр, рек и морей,

Тайга и тундра, северные льды -
Всё сердцу дорого и этим мы горды!
Отраду всё несёт живущим там!
И ни за что я край тот не предам!

Россия, ты - мать моя родная,
В мире у меня одна такая!
Всю жизнь люблю тебя, тобой горжусь -
Святая, незапятнанная Русь!


Рецензии